Two Line Hindi Love shayari 2021
Maine Apni Khushk Aankhon Se Lahoo Chalka Diya,
Ik Samandar Keh Raha Tha Mujhko Paani Chahiye.
▶️मैंने अपनी खुश्क आँखों 👀से लहू छलका दिया,
इक समंदर🌊 कह रहा था मुझको पानी 💧चाहिए।
Bahut Guroor Hai Dariya Ko Apne Hone Par,
Jo Meri Pyaas Se Uljhe Toh Dhajjiyan Ud Jayein.
▶️बहुत गुरूर है दरिया को अपने होने पर,
जो मेरी प्यास से उलझे तो धज्जियाँ उड़ जाएँ।
Aate Jate Hain Kayi Rang Mere Chehre Par,
Log Lete Hain Mazaa Zikr Tumhara Kar Ke.
▶️आते जाते हैं कई रंग मेरे चेहरे☺️ पर,
लोग लेते हैं मजा 🎉ज़िक्र तुम्हारा कर के।

No comments:
Post a Comment